Lewatit S 1668 сильнокислотный гелевый катионит пищевого класса.
Благодаря монодисперсной структуре смола химически и осмотически очень стабильна. Также увеличена динамическая ёмкость за счет оптимизированной кинетики.
Возросшая динамическая ёмкость позволяет увеличить интервалы между регенерациями, что также влечет к уменьшению расхода воды и реагентов.
Lewatit S 1668 лучше всего применим для:
- умягчение растворов , а особенно тонких соков в сахарном производстве, а также при изготовлении пектина
- декатионирования растворов органических продуктов, таких как свекловичный сахар, тростниковый сахар, крахмальный сахар, желатин, глицерин, сыворотка и пищевые кислоты
- выделение аминокислот, например лизина
Lewatit S 1668 присущи такие свойства:
- высокая скорость потока при работе и регенерации
- хорошее использование полной обменной емкости
- равномерное распределение регенерантов, воды и рабочих растворов
Общее описание Lewatit S 1668:
Ионная форма — Na
Внешний вид — темно-коричневые гранулы
Физико-химические свойства Lewatit S 1668:
Коэффициент однородности — 1,1
Насыпная плотность (+/- 5 %) г/д — 840
Содержание воды вес. % — 40-45
Общая обменная емкость экв/л — 2,2
Рабочая температура макс. °C — 120
Рабочий диапазон рН — 0-14
Линейная скорость при насыщении макс. м/ч — 60